Электрические терморегуляторы для теплых полов применяются для дистанционного управления электрическими системами подогрева полов и конвекторным автономным отоплением в помещениях различного типа. Терморегулятор для пола может быть программируем, цифровым и механическим. Устройства данного типа позволяют задавать комфортный температурный режим нагрева основных видов теплых полов – матов и кабелей. При правильном использовании термостаты позволять вам сэкономить до 40-50% расходов на электричество ежемесячно, при этом обеспечив эффективных и комфортный обогрев помещения.

ABB регулятор теплого пола повышает безопасность и комфорт в повседневной жизни. Точность поддерживаемой температуры в здании – это не только комфорт, но также и энергоэффективность. Роль терморегулятора (термостата) в системе теплого пола не ограничивается только лишь поддержанием заданной температуры пола. Кроме этого он выполняет функцию защиты нагревательного кабеля от перегрева, отключая подачу напряжения на теплый пол, при достижении заданной температуры. В состав регулятора входит измерительный преобразователь (датчик) и исполнительный орган.

ABB регулятор теплого пола совместим с любыми нагревательными матами или кабелями. Например: DEVI, Zamel, Nexans, Теплолюкс и т.п.

Поиск, новаторство и движение. Каждый из продуктов ABB разработан с использованием самых передовых и новейших технологий и процессов. Широкий выбор цветов и материалов, в том числе натуральных, удовлетворит самых требовательных и взыскательных.

ABB регулятор теплого пола серии Zenit

ABB Zenit — вершина эволюции модульных серий. Он идеально впишется в интерьер квартиры, загородного дома, общественных или коммерческих помещений, придав им завершённость и естественный, изящный вид.
Лёгкий, современный и узнаваемый дизайн, натуральные и экологически безопасные материалы и технологии их изготовления в совокупности рождают наиболее полную и совершенную модульную серию для самых современных, красивых и комфортных решений.

Лицевые панели и рамки ABB Zenit изготовлены из поликарбоната (термопласт) ударопрочного, не ломающегося стойкого к ультрафиолетовому излучению.

Четыре цвета в классическом исполнении — Белый, Антрацит, Серебряный и Шампань гармонично соединяют элегантную простоту и роскошь натуральных материалов. И пять рамок, выполненных из высококачественной испанской стали, закалённого стекла, натурального дерева и тёплого реликтового камня. Использование столь благородных материалов не только украшает изделия, но и придаёт им и интерьеру, в котором они установлены, естественный и изящный вид.