Серия электроустановочного оборудования ABB Zenit — наиболее полная и совершенная модульная серия для самых современных, красивых и комфортных решений.

Характеристика серии ABB Zenit
  • Все механизмы Zenit рассчитаны на ток 16А и обеспечивают максимум производительности при минимуме артикулов.
  • Новые механизмы Zenit отличаются повышенной надежностью и компактностью, и устанавливаются с фронтальной стороны.
  • Принудительная система переключения предотвращает искрообразование.
  • Монтажная глубина механизмов всего 21мм, а это значит- больше пространства в коробке.
  • Клавиши фиксирующего механизма безвинтовых клемм имеют увеличенный размер и плавный ход.
  • Все механизмы изготовлены из экологически чистых и безопасных материалов, пригодных для вторичной переработки.
  • Клавиша снимается, позволяя выполнить замену светодиодного блока подсветки с фронтальной стороны.
  • Рамки серии ABB Zenit — это 9 вариантов отделки: пластик, черное и белое стекло, дерево венге, неповторимый теплый сланец, массивная шлифованная сталь. Выберите свой индивидуальный стиль в комбинации с выключателями, розетками АББ Зенит.
Особенности серии ABB Zenit

Серия ABB Zenit предоставляет большой выбор функциональных механизмов и аксессуаров — силовые и информационные розетки, выключатели, диммеры, выключатели жалюзи, датчики движения. Множество специальных функций — карточные выключатели, кодовые клавиатуры, управление аудиоустройствами, автономные световые указатели и многое другое.
Для любого интерьера, где требуются яркие решения! Квартира, загородный дом, офис, учебное заведение, ресторан или кафе, производственное помещение, клуб, парикмахерская или гостиница — есть множество вариантов дизайна и функциональности для любого проекта. Возможность выбрать европейский или итальянский/американский стандарт рамок.
Зеленая светодиодная подсветка для клавишных выключателей и кнопок. Уникальная нежная зеленая подсветка Эко-дизайн, для поворотного светорегулятора Zenit. Удобный LED-модуль, с возможностью быстрой фронтальной замены светодиода.
Специалисты NIESSEN спроектировали серию Zenit с учетом требований профессионалов. Удобный монтаж и экономия времени, эргономичные клавиши БВ-контактов, малая глубина механизмов, для экономии места в коробке, винтовые и безвинтовые клеммы, улучшенные суппорты.
Модульная конструкция и дополнительные аксессуары, позволяют использовать оборудование ABB Zenit в боксах систем централизации, в системах рабочих мест, кабельных каналах, монтировать модули Zenit на DIN-рейку. Предусмотрены решения для открытого монтажа.
ABB Zenit — первая серия электроустановочного оборудования, отмеченная сертификатом AENOR Ecodiseño! NIESSEN руководствуется в разработке не только техническими и эстетическими критериями, но и принципами бережного отношение к окружающей среде.