Отдельные аксессуары аудиотехники Hi-Fi Hi-End становятся просто незаменимыми при обустройстве аудиторий, залов для конференций, концертных и танцевальных площадок. Быстрыми темпами профессиональная аудиотехника входит и в нашу повседневную жизнь. Компьютеры, телевизоры, музыкальные центры многие дополняют хорошими акустическими системами для лучшего звучания любимых треков. Ведь кому не нравится наслаждаться безупречно-чистым и качественным звуком фильмов и музыки? С помощью аудиотехники Hi-Fi Hi-End можно обустроить свою так называемую комнату для досуга и не переставать удивлять друзей и гостей дома.

На современном рынке аудиоаппаратуры существует широкоизвестное понятие ­ High End. В отличии от Hi­Fi, эта аббревиатура не имеет в себе никакой стандартизации и используется в качестве удобного маркетингового термина. High End условно обозначает «элитность» класса.
Простыми словами, наличие на аппаратуре пометки High End означает, что в ее создании использованы только материалы высокого качества. Другой вопрос – всегда ли их использование (которое, конечно же, влияет и на цену) является обоснованным с экономической точки зрения. Также этим понятием иногда называют аппаратуру, изготовленную вручную.

Другими словами Hi-End — это эксклюзивная звуковоспроизводящая аппаратура, в которой могут применяться нетрадиционные, нестандартные технические решения. Как бы там ни было, ­ заинтересовавшись подобной аппаратурой, стоит проконсультироваться с профессионалами, которые, учитывая индивидуальность именно Ваших пожеланий, поможет с максимально рациональным и правильным выбором техники.

Что такое акустическая розетка Hi-End?

Акустическая розетка Hi-End – самый практичный способ избавиться от множества акустических проводов в квартире. Такие розетки устанавливаются на стене за местом установки динамиков и на стене за ресивером или усилителем. При этом акустический кабель прокладывается в стене. В таком случае кабель от розетки до точки подключения будет выглядеть эстетично и спрятан за динамиками или техникой.

Многофункциональные, легкие в использовании аудиорозетки обеспечивают качественную и беспрерывную подачу сигнала. Такой девайс за последние несколько лет стал распространенным, и позволить себе его может практически каждая семья