Модульные автоматические выключатели осуществляют защиту электроустановок от перегрузки и коротких замыканий, гарантируя их безопасную и надежную работу. Автоматические выключатели ABB System pro M compact серии S200 удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к модульным автоматическим выключателям и предназначены для жилых
помещений, коммерческих и промышленных объектов.
Выпускаются выключатели трех серий – S200, S200 M и S200 P – с тремя различными значениями отключающей способности (до 25 кА), со всеми возможными характеристиками срабатывания (B, C, D, K и Z) и конфигурациями (1P, 1P+N, 2P, 3P, 3P+N и 4P), на номинальный ток до 63 A.
Все эти аппараты соответствуют стандартам IEC/EN 60898 и IEC/EN 60947-2.
Новинка – встроенный вспомогательный контакт, расположенный снизу, – позволяет сэкономить 50% рабочего пространства. Возможность дополнения вспомогательными элементами является неоспоримым преимуществом нового
модельного ряда модульных автоматических выключателей System pro M compact.
Аппараты серии S200 сертифицированы на соответствие различным международным и национальным стандартам, что
позволяет их использование практически во всех странах мира.
Так что значит в электрике S201- C10? Из вышеизложенного становиться понятным, что S201- C10 — это модель автоматического выключателя ABB серии S200 с характеристикой срабатывания C и номинальным током 10 А.
Характеристика срабатывания автоматического выключателя является очень важной характеристикой, которая описывает то, насколько время срабатывания автомата зависит от отношения силы тока, протекающего через автомат, к номинальному току автомата. На сегодняшний день очень распространена характеристика С, которую можно использовать для жилых и административных зданий.