Нагревательный мат DEVIcomfort 150T (DEVI DTIR-150 дешево) применяется для внутренней установки. Используется в ремонтируемых и тонких полах непосредственно под покрытие пола без формирования толстой цементной стяжки и устанавливается в основном под плитку в плиточный клей.
Изготавливается как нагревательный мат с двухжильным экранированным нагревательным кабелем толщиной 4 мм. Кабель имеет тефлоновую внутреннюю и поливинилхлоридную наружную изоляции. Кабель закреплен на самоклеющей сясинтетической сетке и имеет один холодный соединительный провод. Герметичные термоусадочные переходная и концевая муфты.
Один соединительный холодный провод упрощает монтаж нагревательного мата. Гарантия и сервис 20 лет, полная в конструкции пола.

В настоящее время, одним из самых удобных видов отопления в доме или квартире является электрический теплый пол. Его по достоинству оценили и устанавливают в своих жилищах многие хозяева. Подходят они для отопления не только частных домов и квартир, но и для офисов. Объясняет их популярность наличием целого ряда достоинств, превосходящих аналогичные показатели других систем отапливающих наши дома.

Теплый пол Devi отличается большой надёжностью в эксплуатации, он легко монтируется и создаёт в помещении превосходный комфорт. Владельцы не сталкиваются ни с какими проблемами, если у них установлены теплые полы. Данная система позволяет хозяину самостоятельно настраивать температуру в помещении, что помогает создать в доме максимально удобную атмосферу. Теплый пол купить стоит и из-за того, что при использовании данной системы не возникают конвекционные потоки, что является прекрасной профилактикой аллергических заболеваний.

Кабельные электрические нагревательные системы DEVI включают в себя нагревательные кабели DEVIflex™, нагревательные маты DEVImat™, терморегуляторы DEVIreg™ и монтажные принадлежности.

Теплый пол использует для нагревания электрическую энергию, для её экономии используют интеллектуальный специальный терморегулятор, например, Devilink™ , devireg™ touch или devireg™ 550 . Одним из последних достижений компании является система Devilink™ , которая, в случае её установки, позволяет дистанционно задавать в помещениях нужный температурный режим. В основе этой интеллектуальной системы лежит сенсорная панель, контролирующая датчики температуры воздуха и пола. С помощью соответствующих регуляторов, эта система управляет температурными показателями за счёт нагревательных элементов-кабелей. Исключительно удобным является то, что система Devilink™ прекрасно работает без какого-либо специального её обслуживания.

DEVI DTIR-150 дешево

Система теплый пол может быть установлена под любое напольное покрытие, прекрасно подходит теплый пол под ламинат, это очень удобное и надёжное сочетание. Приятно и то, что руководить этой системой можно из любого места дома или квартиры. Если Вы приняли решение купить теплый пол , то рассмотрите варианты, предлагаемые компанией Devi. Именно эта компания прекрасно зарекомендовала себя на потребительском рынке и уже длительное время выпускает качественные, надёжные теплые полы, которые обеспечивают дом уютом и комфортом. Купить нагревательный мат DEVI DTIR-150 дешево вы можете в нашем интернет-магазине.