Благодаря новым материалам, которые используются при изготовлении электрофурнитуры, розетки и выключатели превратились сегодня в самостоятельные элементы интерьера, которые выбираются не только по эксплуатационно-техническим характеристикам, но и по внешним признакам.

Истинный французский дизайн, надежный немецкий механизм и российские производственные традиции — все это сочетает в себе новая серия электроустановочных изделий Glossa.

Дизайн серии Glossa отражает современные тенденции европейского дизайна: плавные линии, классические формы и универсальность. Палитра изделий состоит из 8 цветов: классических белого и бежевого, металлического блеска алюминия и титана, теплого оттенка темного дуба, а также натуральных оттенков темного шоколада, природного антрацита и морского жемчуга.

Такой набор цветов позволит реализовать любые идеи в оформлении интерьера, Вы можете смело комбинировать накладки и рамки любых цветов.

Розетки и выключатели Glossa Алюминий

Новые ультрасовременные оттенки Glossa Алюминий и Титан помогут создать современный и модный интерьер. Среди земельных металлов химический элемент с порядковым номером 13 – это «поздний ребенок», по крайней мере, что касается его открытия. Он был открыт и назван лишь в 1808 году, а в 1827 году ученые решили проблему с его добычей. В двадцатые годы алюминий стал материалом модерна, между 1940 и 1960 годами международная дизайнерская элита широко экспериментировала с этим культовым материалом. И сегодня архитекторы и декораторы вновь работают с алюминием. Рамки серии Glossa Алюминий – прекрасный пример неподвластной времени элегантности этого материала. Например, в комбинации, со вставками цвета антрацит, на слегка серых стенах или на голом бетоне они смотрятся очень эффектно.

Розетки и выключатели Glossa Алюминий не изготовлены из алюминия. Глянцевая поверхность выполнена из материала PС+ASA, стойкого к УФ-излучению и появлению царапин.Они имеют специальное прочное покрытие, которое наносится «на горячую» на поверхность пластмассы. Такой метод позволяет создать окраску устойчивую к внешним воздействиям и истиранию. Они царапаются металлом, например, гвоздем.