Продукцию немецкого предприятия Hemstedt заслуженно считают одной из лучших в сфере создания нагревательных элементов, которую широко используют в различных отраслях промышленности и жилом строительстве. На сегодняшний день теплый пол Hemstedt стал популярен из-за особенностей устройства и уникальных эксплуатационных характеристик, позволяющих гарантировать безопасную и экономичную эксплуатацию, и сегодня мы с гордостью предлагаем самые популярные их модели.

Компания Hemstedt была создана в 1974 году Дитером и Сильви Хемштедтами в городе Тальхайме, и представляла собой небольшой семейный бизнес по проектированию, изготовлению под заказ и монтажу систем обогрева полов электрического типа. Постепенно продукция и услуги предприятия начинают пользоваться спросом, и учредители решают развивать предприятие, приобретя крупную производственную мастерскую в 1982 году. С годами они постоянно расширяются, приобретая и строя все новые цеха и производственные здания, войдя со временем в сотню самых успешных предприятий Германии.
Сегодня компания Hemstedt – это современное предприятие, оборудованное новейшим оборудованием и выпускающее высококачественную продукцию в промышленных масштабах. Товары под этим немецким брендом известны всему миру, а теплый пол Hemstedt имеет столь бешеную популярность, что позволяет говорить о высоком качестве товара. Производственные площади предприятия составляют порядка 20 тысяч квадратных метров, его ассортимент поражает разнообразием, а качество подтверждено необходимыми документами.

Безмуфтовые нагревательные кабели Hemstedt — это кабели нового поколения! Технология лазерной спайки кабеля позволяет увеличивать время работоспособности до нескольких десятков лет! Безмуфтовая конструкция нагревательного кабеля позволяет работать значительно более долгий срок за счёт того, что:

  • Безмуфтовое соединение Hemstedt — это лазерная сварка нагревательной жилы и медного токоподводящего «холодного» провода, а не механическое соединение обжимной гильзой, как у других производителей.
  • Отсутствие муфты — это отсутствие заметного уплотнения на участке перехода в кабеле из нагревательной части в холодную (токоподводящую).
  • Отсутствие муфты — это бесшовная изоляция на внешней оболочке по всей длине кабеля, что приводит к отсутствию появления влаги со временем на соединительных контактах.

Hemstedt теплый пол цена. При всех очевидных достоинствах, стоимость кабеля Hemstedt достаточно привлекательна для российского покупателя, продукция этого производителя относится к средней ценовой категории.