Терморегулятор Теплолюкс ТР 111 — классический вариант терморегулятора с выносным датчиком температуры пола. Имеет отдельный выключатель питания и колесо плавной регулировки температуры. Комплектуется датчиком температуры – терморезистором, устанавливаемым в полу. Имеет светодиодную индикацию подачи напряжения на нагревательные секции.
По способу монтажа терморегулятор встраивается в стену. Его располагают в наиболее удобном месте дома, чтобы не мешать расстановке мебели. Те приборы, которые предназначены для обогрева помещений с повышенной влажностью ванные комнаты, туалеты и другие), следует располагать вне этих помещений.
Терморегулятор предназначен для управления электрическими системами обогрева помещений (нагревательными матами, пленочными нагревателями или кабельными секциями). Терморегулятор поддерживает комфортную температуру обогреваемой поверхности и обеспечивает рациональный расход электроэнергии.
Инструкция по монтажу. Содержит исчерпывающую информацию по подготовке к установке, монтажу и эксплуатации терморегулятора. В нем указываются технические характеристики терморегулятора и отметка о прохождении технического контроля на выходе из производства (ОТК).
Инструкция по установке терморегулятора ТР 111 (показать видео теплого пола):
1. Инстркуция ТР 111
2. Видео монтажа теплого пола Теплолюкс