Электротехническая компания JUNG сегодня может похвастаться уже более чем вековой историей. С 1912 года она успешно конкурирует на рынке электротехнической продукции. Выключатели и розетки JUNG производятся в Германии и имеют самое высокое качество и новейшие технологии производства. Продукция имеет множество сертификатов качества и безопасности, а также сертификат качества и знак технического контроля «TÜV NORD», что подтверждает высокую оценку знака «made in Germany». Широкий ассортимент продукции компании JUNG охватывает электротехнические изделия, начиная от простых розеток и заканчивая комплексными системами электроснабжения с применением технологии «Умный дом».

JUNG розетки являются идеальным решением для тех, кто ищет наиболее изящный вариант в сфере обеспечения помещения источником электрической энергии. Благодаря большому количеству серий и цветовых решений, электроустановочные изделия компании Jung подойдут под любой тип интерьера и станут его украшением. Качество этого оборудования из Германии не оставит равнодушным, и Вы будете уверены в долговечной и надёжной работе устройства. Вы можете купить розетки Jung с заземлением, с защитной крышкой, ТВ-розетки и розетки для компьютера. Благодаря специальным рамкам, можно комбинировать розетки с выключателями, реле и диммерами.

JUNG розетки серии A creation

Изделия серии A creation любому помещению придают современный акцент. Эта серия отличается не только четкой формой изделий, но и особенно широким ассортиментом материалов: изготавливаютя стеклянные рамки красного, черного, серебристого (зеркального), синевато-серого, матового белого цвета, цвета шампанского, мокко и снежной белизны или рамки из высококачественных пластмасс белого, черного, крашенного под алюминий, цвета матового антрацита, шампанского и мокко. Они прекрасно смотрятся в сочетании с накладками белого, черного, крашенного под алюминий, цвета матового антрацита, шампанского и мокко. Разнообразие функций изделий серии A creation позволяет профессионально выполнить самые сложные современные решения в электроинсталляции.