Стать брендовым изделием непросто. Но зато потом само имя, подкрепленное, как правило, неизменным качеством продукции, работает на фирму. Точнее, на ее состоятельность. Примером может служить компания Jung, чей профиль – выпуск электроустановочных изделий, розеток и выключателей, широко известных на международном рынке. «Сделано в Германии компанией JUNG» – фирменный знак, гарантирующий высочайшее качество.
Компания JUNG поставляет на рынок более трех тысяч наименований различных изделий. Для всей продукции, выпущенной под этим брендом, характерно безупречное немецкое качество, удачно сочетающееся с разумной ценой. Большой популярностью у покупателей более чем в пятидесяти странах пользуются JUNG выключатели. Благодаря использованию передовых технологий и самых лучших материалов они наделены высокой прочностью и имеют рекордно долгий срок эксплуатации.

Немецкие производители тщательно следят за соблюдением технологии и использованием только качественного сырья. JUNG розетки и выключатели характеризуются: повышенной прочностью, антибактериальной защитой, вариантами покрытия – «блестящий хром» и «золото», некоторые изделия из чистого алюминия. Но какой бы материал компания не использовала, розетки и выключатели юнг отличаются тем, что в них доминируют натуральные материалы или полимеры, имеющие соответствующие сертификаты, подтверждающие экологическую и гигиеническую безопасность.

Не менее востребованными на рынке электроустановочного оборудования являются JUNG розетки, неоднократно завоевывавшие награды на международных выставках. Успех продукции вполне закономерен, ведь над ее техническим усовершенствованием неустанно трудится инженерное бюро компании JUNG. Не отстают и специалисты по дизайну, постоянно создавая новые современные варианты оформления для каждого изделия.

Потребители продукции JUNG (электромонтажники, дизайнеры интерьера, архитекторы и обычные люди) по достоинству оценили многообразие дизайнерских решений. Модели имеют самый разнообразный внешний вид, они выполнены в различных стилях (классика, модерн, хай-тек) и цветовых вариациях. JUNG розетки широко используются в строительстве – на крупных объектах, а также частных стройках небольшого масштаба.

В 2002 году компания порадовала покупателей моделями, изготовленными из алюминия. Позднее были представлены варианты с покрытиями хром и антрацит. Последние новинки этого бренда – суперплоские JUNG выключатели и разнообразные светодиодные указатели, помогающие ориентироваться в неосвещенном помещении. Компания находится в постоянном поиске и развитии, регулярно удивляет потребителей новыми интересными моделями розеток и выключателей.
Новые функции, новый облик: обновите свою электроинсталляцию с помощью JUNG! Прямые линии изделий серий A и LS образуют в помещении четкие акценты. Цветовая гамма: ослепляющая белизна Альпийского снега, черный цвет, яркие цвета, металл. Изделия серий CD и SL отличаются нежной, гармоничной формой и высококачественными отборными материалами. Здесь доминирует металл высокого качества, прозрачное акриловое стекло, высококачественный пластик, а также мягкая цветовая гамма, позволяющая изделиям плавно интегрироваться в общий интерьер Вашего дома.