Простые и безопасные, но в то же время стильные и великолепно продуманные — такие решения в сфере энергоснабжения предлагает новая серия Celian от Legrand. Каждый, кто мечтает воплотить у себя дома что-то уникальное в плане эстетики, может найти в ней настоящее вдохновение.
Legrand Celiane состоит из элементов с круглыми и квадратными формами, что идеально подходит для классического интерьера. В то же время коллекция отражает современные подходы в дизайне, основанные на принципе индивидуальности и сбалансированности, поэтому она удачно гармонирует с такими направлениями в интерьере, как модерн, hi-tech авангард.
Впечатление от картины не может быть сведено только к одному цвету. Вот почему Легранд Селиан предлагает помимо цветовых решений широкую палитру натуральных материалов и особых текстур (металл, дерево, кожа, фарфор), придающих экстравагантность и уникальность помещению. Бесспорно, дизайнеры и декораторы заинтересуются изделиями с панелями из цельного искусственного камня Corian Nacturne или прохладного стекла.

От любого недозволенного проникновения (взлома) и от любопытных глаз можно надежно защититься при помощи специальных конструкций механического профиля – рольставен. Даже солнечные лучи без «разрешения» не смогут нарушить ваш покой. Закрытые – они гарантируют безопасность и приятно украшают при этом фасад.

Автоматические модели снабженные электроприводом, допускают два типа управления: при помощи выключателя или пульта. Причем остановить полотно можно не только в верхнем или нижнем положении, но и выбрать любое другое, более удобное для регулирования интенсивности светового потока, проникающего в комнату. Только представьте, утреннее солнце пытается нарушить ваш сон и бьет в глаза. Достаточно одного нажатия на кнопку, как спальня вновь погружается в темноту.
Автоматизация с выключателем – это наиболее бюджетный вариант, он больше подходит для домов с небольшим количеством окон. Выключатель для рольставней может быть клавишный, поворотный или замковый, быть врезным или накладным.

Обычно выключатель имеет две клавиши (кнопки) со стрелками, указывающими направление: вверх, вниз. Выключатель устанавливают, как правило, возле каждого из окон, имеющих установленную систему.

Кнопочный выключатель Celian для рольставней состоит из следующих компонентов:
— Кнопка Celiane для управления рольставнями/шторами/тентом.
— Лицевая панель Celiane для механизма управления приводом рольставней/штор/тента, слоновая кость.
— Суппорт Batibox 1 пост.

Кнопочный выключатель, в отличие от клавишного механизма, требует постоянного удерживания кнопки для продолжения открытия (закрытия) жалюзи.