Как отклик на ваше стремление к совершенству, Legrand создал эксклюзивную коллекцию Celiane. 12 оригинальных рамок – это утонченные аксессуары для роскошных интерьеров, где не может быть мелочей, где каждая деталь бесценна.

При разработке серии Legrand Celiane использовался альянс двух классических фигур — круга и прямоугольника, и были добавлены эмоциональные ноты — чувственная текстура, особые материалы, цветовые оттенки. Натуральная естественность, мягкие формы и элегантный дизайн наиболее выгодно отличают изделия серии Celiane от других замечательных серий торговой марки Legrand. Несмотря на кажущуюся простоту исполнения, серия Celiane с успехом выдерживает тест на эксклюзивность.

Дизайнерам компании прекрасно удалось запечатлеть в образцах этой серии некий шарм простоты и чувственности, которые эффектно дополняет естественная структура материала и природные мягкие оттенки. Благодаря спокойному и изысканному дизайну розетки и выключатели серии Legrand Celiane удачно впишутся в любой современный интерьер, выполненный в любой стиле, от модерна до классики.

Legrand Celiane представляют широкий выбор декоративных установочных рамок: рамки из пластика имеют большую цветовую палитру, рамки из натуральных материалов (деревянные, кожаные, металлические и из стекла) имеют природную фактуру и придают натурализм изделию, а суперэксклюзивные рамки дорогого исполнения — это настоящий шик и шарм в области обустройства и дизайна интерьера. В эксклюзивной коллекции Celiane представлены рамки и выключатели из оригинальных материалов, таких как текстиль, фарфор, дерево, фактурная сталь, слоновая кость и другие.

Широкие функциональные возможности коллекции Legrand Celiane практически не имеют себе равных. Многофункциональность серии возможна благодаря использованию всевозможных механизмов: телефонных розеток, светорегуляторов, таймеров, систем «тёплый пол», розеток для компьютера, оконечных и проходных антенн. В комплектации также розетки с защитной конструкцией, которые можно использовать в помещениях с повышенной влажностью (в ванных комнатах и кухнях).

Особенности серии Legrand Celiane:
  1. Новые розетки Céliane с утапливаемой лицевой панелью прекрасно вписываются в интерьер. Настоящая инновация от Legrand: утапливаемая при подключении лицевая панель розетки позво­ляет избежать скопления пыли. Безопасность, чистота и интересный дизайн – это новый стандарт Legrand для розеток.
  2. Включаем и выключаем свет тихо и незаметно. Бесшумный выключатель Céliane позволяет тактично включать и выключать свет. Плавный и почти бесшумный ход клавиши не нарушит тишину в комнате.
  3. Céliane USB для прямой USB зарядки. С помощью USB-розетки Céliane с двумя USB-разъемами можно напрямую заряжать мобильные устройства. Эта практичная розетка устанавливается вместо обычной розетки и позволяет заряжать два устройства одновременно с оптимальной скоростью.
  4. Cвет выключается самостоятельно. Переключатель со встроенным датчиком движения. Свет включается вручную, а выключится автоматически, если по истечении 10 минут в помещении не будет обнаружено движение человека. Идеален для подвала, санузла или различных проходных помещений. Он позволяет существенно сэкономить электроэнергию и подходит ко всем типам светильников.
  5. Включаем и выключаем свет дистанционно. Беспроводной выключатель Céliane имеет сверхплоскую конструкцию. Его можно установить в любой точке помещения, просто прикрепив к стене. Посредством беспроводной радиотехнологии можно управлять различными типами светильников (светодиодными, с галогенными энергосберегающими лампами, с флюоресцентными лампами или лампами накаливания).