Немецкая продукция любого рода всегда славилась безукоризненным качеством. А все потому, что специалисты самых разных областей очень щепетильно относятся к своей работе. Поэтому вовсе не удивительно, почему товары этой страны пользуются столь высоким спросом по всему миру. Пользуется спросом и немецкое электрооборудование марки Merten, которая существует на рынке уже более ста лет. В России розетки и выключатели Merten стали известны еще во второй половине прошлого столетия. Широкий ассортимент и надежность немецкой электротехники быстро оценили российские граждане, для которых было также немаловажно создавать в доме уютную атмосферу.

Казалось бы, розетки, выключатели — все это мелочи. Но, увы, не под любой интерьер подойдет одна и та же розетка, а стандартный белый выключатель будет смотреться совсем некстати, если в доме или квартире все выдержанно, например, в стиле hi-tech. Для решения этой проблемы находчивые дизайнеры немецкой компании разработали специальную серию розеток и выключателей Merten System Design, которая включает в себя широкий выбор изделий, выполненных в трех различных стилях: элегантном — Merten Artec, эксклюзивном — Merten Trancent, классическом — Merten Antique.

Так, например, если при обстановке вашей квартиры или дома вы придерживались изысканной классики или стиля «под старину», то вам, безусловно, следует обратить свое внимание на розетки и выключатели с рамками линии Merten Antique. Незатейливые, традиционные формы выглядят необычайно роскошно и богато. Дорогие и высококачественные материалы розеток и выключателей с рамками Merten Antique (например, латунь с позолотой в 24 карата), геометрически правильные формы и интересные цветовые решения позволят подобрать подходящие варианты под самые разные интерьеры. В этой серии представлены рамки Merten Antique, выполненные в следующих цветах: полярно-белый, бежевый, античная латунь, блестящая латунь (золото), коричневый. Цена розеток и выключателей с рамками из серии Merten Antique самая разная. Она колеблется в зависимости от того, насколько дорогой материал используется, но, в принципе, в ассортименте непременно каждый сможет найти доступный вариант. И не стоит думать, что менее дорогие розетки и выключатели с рамками серии Merten Antique будут служить вам меньше. Ни в коем случае! Ведь качество продукции Merten всегда на высшем уровне.

Merten Antique димер

В серии Antique есть весь спектр современных инсталляционных технологий: тв-розетки, выключатели, переключатели, диммеры (светорегуляторы — простые и для трансофрматоров, для люминесцентных ламп), регуляторы теплых полов, датчики движения, компьютерные розетки (интернет), cистема управления жалюзи, климат-контроль и KNX. Это позволяет реализовать любые инженерные решения.

В каталоге светорегуляторов (диммеров) Merten вы найдете функциональные модели в стильном исполнении. Они изготовлены из качественных материалов: термопласта, алюминия и даже металла с позолотой. Использование регуляторов света способствует снижению расходов на электроэнергию, продлевает срок службы ламп и подсветки за счет плавного включения. Поворотные светорегуляторы марки Merten позволяют индивидуально настраивать яркость свечения ламп накаливания, люминесцентных и галогенных источников света. Уменьшенная монтажная глубина и усовершенствованные зажимы облегчают подвод кабелей и подключение проводов более толстого сечения.

Merten Antique димер способствует созданию комфортного освещения в комнате. Он надежен и долговечен за счет наличия полевых транзисторов с автоматической защитой от короткого замыкания и перегрева. Регуляторы освещенности скрытого и открытого монтажа могут оснащаться защитными вставками IP20, IP44. Такие изделия можно монтировать в помещениях с повышенной влажностью.