Бренд из Германии Merten может гордиться своей вековой историей. Все начиналось с небольшой компании, берущей свое начало с 1906 года в далеком городочке Гуммерсбах. Сейчас штат специалистов марки Merten содержит больше 600 человек. Представительства Merten открыты больше чем в сорока странах мира, в том числе и в России. Электротовары бренда пользуются популярностью далеко за пределами Европы. Merten SM розетка – это профессиональный выбор для домов, офисов, гостиниц, общественных или промышленных зданий. Большинство изделий Merten многофункциональны и могут использоваться для создания систем интеллектуального управления домом.

Завод Merten акцентирует внимание на дизайне и стиле своей продукции, что подчеркивает уникальность каждого выключателя и розетки Merten, делая его действительно эксклюзивным и неповторимым. Творческий подход к разработке своей продукции, а также ориентация на внедрение инновационных технологий, позволяют создавать безупречные и поистине великолепные розетки и выключатели Merten.

В 2006 году компания Merten вошла в состав концерна Schneider Electric, а сегодня занимает второе место на национальном рынке среди всех производителей, выпускающих электрофурнитуру и электротехнику.
Говоря о фирменной немецкой продукции, в первую очередь, в центре внимания оказываются розетки и выключатели Merten. Уже при одном взгляде на изделие чувствуется его изысканный стиль, эффектный дизайн, красивые формы и, конечно же, функциональность, практичность, техническая безупречность, гарантирующая несомненную надежность и долговечность розеток merten в процессе эксплуатации данных изделий.

Фабрика Merten не просто следует прогрессивным технологиям, но и зачастую сама опережает инновации, выпуская истинные шедевры электротехнического «искусства». Популярные на весь мир выключатели и розетки мертен, а также предлагающиеся к ним рамки, символизируют наивысшее качество, многофункциональность, удобство и простоту в эксплуатации, техническую надежность, безопасность и долговечность.
Выбирая электрическую фурнитуру Merten, вы становитесь обладателем не только практичных и удобных розеток и выключателей, но поистине эксклюзивных изделий, которые украсят и дополнят любой интерьерный облик в вашем жилище.

Немецкая электрическая фурнитура Merten изготавливается на основе дуропласта, стекла, термопласта. Каждая серия розеток и выключателей – это неповторимый стиль, уникальное качество и наивысшая функциональность изделий, облаченная в эргономичную форму.

Merten System M

Одна система, множество комбинаций – это Merten System M. Система включает более 175 функций и 5 вариантов дизайна. Просто выберите нужную рамку, а нужный механизм уже есть в системе. Дизайн, технологии и инновации объединились в одной системе. Широчайшие возможности комбинирования компонентов делают Merten System M одной из самых гибких систем электроустановочных изделий. Нет более простого способа модифицировать и приспособить систему электроустановочного изделия под свои индивидуальные потребности. Просто измените рамку или Merten SM розетка – и все готово.