Создание комфортной температуры в помещении требует установки соответствующего оборудования. Но не всегда есть такая возможность. В такой ситуации оптимальным вариантом станет мобильный вариант теплого пола от производителя Теплолюкс.
Что представляет собой данная продукция? Мобильный пол Теплолюкс –это нагревательный мат, который предназначен для размещения в местах, где укладка классического варианта недопустима по ряду причин (например на детских площадках или в дачных домиках с деревянными полами).
Теплолюкс Express можно перевозить с собой из городской квартиры на дачу, можно использовать в разных комнатах, удобно хранить.

Мобильный пол Теплолюкс Express представляет собой нагревательный мат на основе тонкого нагревательного кабеля в герметичной защитной оболочке, оснащенный установочным проводом длиной 2,5 метра. Верхний слой выполнен из ненатурального войлока, который легок в уходе.
Температура наружной поверхности может достигать 40° С на самом мате и 30° С на ковре, расположенном сверху.

Конструкция мобильного теплого пола

  • Тонкий и гибкий нагревательный кабель равномерно распределяет тепло и не ощущается во время эксплуатации.
  • Прочная оболочка из искусственного войлока, за которой легко ухаживать.
  • Универсальная вилка, которая подходит для всех типов розеток.
  • Коробка питания прочно фиксирует провод.

Теплолюкс Express укладывается под ковровое покрытие: рекомендуются ворсовые, безворсовые и тафтинговые (плетеные) ковры. Покрытие основного пола: деревянный паркет,ламинат, линолеум, керамическая плитка, плитка из натурального камня. Теплолюкс Express выпускается в двух габаритных исполнениях 2,0×1,4 метра и 1,8×2,8 метра, которые подходят под стандартные размеры напольных ковров.

Применять мобильный пол Теплолюкс Exspress очень просто. Он размещается непосредственно на полу и прикрывается теплый пол ковром. К сети подключается через регулятор мощности.

Преимущества Теплолюкс Express:

  • Полностью готов к эксплуатации и не требует монтажа
  • Подходит для любого пола (деревянная и паркетная доска, ламинат, линолеум и различные виды плитки)
  • Актуальное решение в «межсезонье», особенно для дач и загородных домов
  • Оптимальное решение для обустройства теплого пола в съемном жилье
  • Безопасный и практичный нагреватель – его легко чистить, удобно хранить и перевозить.

Отзывы о теплом мобильном поле доказывают что он не только легок в эксплуатации и удобен, но еще и может применяться в любых помещения без опаски. Его конструктивные особенности делают данный нагревать пожаронеопасным, так что пользоваться им можно без опасений.