Немецкая компания A.Rak Warmetechnik GmbH (Arnold Rak GmbH), является производителем кабельных нагревательных элементов, для обогрева напольного покрытия (тёплый пол) и других видов обогрева с помощью кабеля. A.Rak Warmetechnik GmbH, не собирает изделия, а полностью их производит, начиная с изготовления кабеля и до конечного продукта предлагаемого потребителям. Основной приоритет компании это высокое качество и долговечность своей продукции.

На всем протяжении производства осуществляется постоянный контроль качества, материалы и готовый кабель проходят многократные тестирования и испытания. При изготовлении кабеля используются только качественные материалы пригодные для эксплуатации в области обогрева, такие как луженая медь, тефлон. Основываясь на 20 летний опыт производства и качество своей продукции A.Rak Warmetechnik GmbH устанавливает гарантию на нагревательные маты и кабель 20 лет. Вся продукция соответствует европейским стандартам и имеет международный сертификат качества.

Ассортимент продукции включает электрические системы нагрева полов для помещений,системы нагрева наружных поверхностей(в том числе крыш,желобов и водостоков) с целью предотвращения накопления снега и обледенения,системы сопровождающего обогрева труб для защиты магистралей от замерзания.
Для подогрева пола, советуем использовать двужильный кабель Arnold Rak, который ложиться зигзагообразно с заранее высчитанным шагом укладки.
Мощность для того что бы подогреть пол до комфортной температуры, должна быть 155-160 ватт на одном квадратном метре. И если представить, что у вас площадь для подогрева пола 10 кв.м., то вы должны сделать вот такой вот не сложный расчет. Полезную площадь, умножить на мощность для комфортного подогрева, и вы получите нужную мощность, которую необходимо заложить на вашу поверхность. Вам лишь останется подобрать двужильный кабель, и с ровным шагом укладки его разложить. Двужильный кабель обязательно заливается цементным раствором, толщина которого должна составлять 3-4 см. Двужильный кабель Arnold Rak обладает высокой устойчивостью к перегревам благодаря, двум слоям тефлоновой изоляции. Надежная заводская муфта, соединяет нагревательный двужильный кабель с монтажным концом.

Кабель от немецкого производителя, сделает ваши полы приятной комфортной температуры, и вы забудете, что такое холодный кафель.