Devimat DSVF-150 — одножильный экранированный нагревательный мат, производимы датской компанией DEVI. На сегодняшний день Devimat DSVF-150 — это один из самых популярных одножильных матов, продаваемых в России. Такая популярность обеспечивается прекрасным сочетанием потребительских свойств и ценовой политики. Основными достоинствами DSFV-150 являются его толщина (нагревательный кабель, применяемый при изготовлении мата один из самых тонких, его толщина составляет всего 2,5 мм), а тажке механическая и термическая стойкость, которая обеспечивается двойной фторопластовой изоляцией.

Devimat DSVF применяется для внутренней установки. Используется в ремонтируемых и тонких полах непосредственно под покрытие пола без формирования толстой цементной стяжки и устанавливается в основном под плитку с плиточным клеем. Нагревательные маты Devimat представляют собой нагревательный кабель, уложенный на самоклеющейся синтетической сетке с холодными соединительными проводами. Герметичные термоусадочные переходные муфты. Маты производятся в рулонах, что делает их удобными в установке.

Нагревательный мат Devimat DSVF производится в соответствии со всеми стандартами, в том числе — стандартом EC и его требованиями к экранированию и устойчивости к деформации. Несмотря на небольшую толщину, благодаря наружной изоляции PVDF кабель имеет очень большую механическую прочность. Устойчивость DSVF к деформации — более 600 N. Благодаря этому, предотвращается повреждение нагревательного элемента при установке мата.
Новая самоклеящаяся сетка. С середины 2006 года данный вид мата поставляется на сетке с улучшенными клеевыми свойствами. Применение новых клеевых составов, специально разработанных по заказу компании, позволили увеличить адгезию и превзойти по данному параметру все существующие предложения.
Ассортимент изделий. Нагревательный мат Devimatтм DSVF представлен различной длины на площадь обогрева от 0,5 м2 до 10 м2. Как и другие тонкие нагревательные маты DEVI, Devimatтм DSVF имеет мощность 150 Вт/м2.

Область применения Devimat DSVF:

  • Для обогрева поверхности в помещениях — превосходно подходит для тонких ремонтируемых полов
  • Устанавливается в клеевую мастику под керамическую плитку не повышая уровня пола
  • Подходит для установки в конструкцию пола на лагах
  • Возможно использование в системах аккумуляции тепла.

Официальная гарантия на все теплые полы Devimat DSVF – 20 лет.