Arnold Rak полы являются продуктом немецкой компании Arnold Rak. Отличительная особенность всей продукции этой компании, а это не только теплые полы, но и обогревательные коврики, маты, системы обогрева труб, садовых дорожек и др., в простоте и быстроте монтажа без обязательного формирования цементной стяжки под теплый пол.

Системы Арнольд Рак произведены из высококачественных материалов по самым современным технологиям. Расход электричества очень экономичный, срок эксплуатации — длительный. Эти полы создают самую оптимальную температуру, не перегревая воздух и не пересушивая его. Практичность этой конструкции доказывается еще тем, что ее результативно используют и в помещениях с повышенной влажностью, а также монтируют исключительно на полезной территории, минуя пространство, занимаемое мебелью.

Электрические теплые полы Arnold Rak выпускаются в виде одножильных кабелей с двухсторонним подключением, двухжильных кабелей с односторонним подключением и в виде кабелей, которые устанавливаются непосредственно в бетонную стяжку. Также выпускается теплый пол в виде тонкого нагревательного кабеля, закрепленного на самоклеящейся стекловолоконной основе с тефлоновым покрытием. Основным преимуществом такого пола является возможность монтажа непосредственно под практически любое напольное покрытия – ламинат, плитку, линолеум, ковролин, паркетную плитку и т.д.

Конструктивно вся немецкая система Arnold Rak полы представляет собой безмуфтовое соединение, в ней нет никаких соединений или наращенных кабелей. Такая конструкция делает всю систему более устойчивой к перепадам температур, абсолютно безопасной в эксплуатации, экологически чистой, надежной и долговечной.

Немецкая компания A.Rak Warmetechnik GmbH (Arnold Rak GmbH), является производителем кабельных нагревательных элементов, для обогрева напольного покрытия (тёплый пол) и других видов обогрева с помощью кабеля. A.Rak Warmetechnik GmbH, не собирает изделия, а полностью их производит, начиная с изготовления кабеля и до конечного продукта предлагаемого потребителям. Основной приоритет компании это высокое качество и долговечность своей продукции, мы не используем дешевые и некачественные материалы.
На всем протяжении производства осуществляется постоянный контроль качества, материалы и готовый кабель проходят многократные тестирования и испытания. При изготовлении кабеля используются только качественные материалы пригодные для эксплуатации в области обогрева, такие как луженая медь, тефлон. Основываясь на 20 летний опыт производства и качество своей продукции A.Rak Warmetechnik GmbH устанавливает гарантию на нагревательные маты и кабель 20 лет. Вся продукция соответствует европейским стандартам и имеет международный сертификат качества.