ABB NIESSEN Zenit — вершина эволюции модульных серий. Он идеально впишется в интерьер квартиры, загородного дома, общественных или коммерческих помещений, придав им завершённость и естественный, изящный вид. Лёгкий, современный и узнаваемый дизайн, натуральные и экологически безопасные материалы и технологии их изготовления в совокупности рождают наиболее полную и совершенную модульную серию для самых современных, красивых и комфортных решений.

Четыре цвета в классическом исполнении — Белый, Антрацит, Серебряный и Шампань гармонично соединяют элегантную простоту и роскошь натуральных материалов. И пять рамок, выполненных из высококачественной испанской стали, закалённого стекла, натурального дерева и тёплого реликтового камня. Использование столь благородных материалов не только украшает изделия, но и придаёт им и интерьеру, в котором они установлены, естественный и изящный вид.
NIESSEN Zenit — это готовность удовлетворить самому взыскательному вкусу — от лаконичного минимализма до свободы творчества и самовыражения.

ЛЕГКОСТЬ УСТАНОВКИ

Указанная серия рассчитана на минимальные затраты усилий и времени при монтаже. Специалисты завода добились этого посредством малой глубины устройств, безвинтовые и винтовые клеммы, эргономичные клавиши БВ-контактов.

ПРАКТИЧНОСТЬ

Вы можете установить устройства где угодно – они адаптированы под любые типы помещений и зданий – это может быть и жилой дом, и ресторан, и небольшая квартира в панельном доме, и даже гостиница. Одним словом – они могут использоваться абсолютно везде. При этом существует возможность выбора стандарта рамок (евро или американский).

МОДУЛЬНОСТЬ КОНСТРУКЦИИ

Устройства Zenit могут быть монтированы на открытом пространстве, а также кабельных каналах, в боксах систем централизации и в других местах.

NIESSEN Zenit ПОДСВЕТКА

Для кнопок и разнообразных рычагов предусмотрена зеленая NIESSEN Zenit подсветка, которая делает использование устройства максимально комфортным, но при этом не искажает интерьер помещения. Светодиодная NIESSEN Zenit подсветка мягкого зеленого цвета имеет необычный хайтек дизайн и минимальный ток потребления при большей долговечности. Модуль устроен таким образом, что при необходимости светодиод можно легко заменить с фронтальной панели.

Устройства из серии NIESSEN Zenit не вредят окружающей среде, они совершенно экологичны и безвредны для здоровья людей и домашних животных.