В серии розеток и выключателей Schneider Odace представлены многочисленные варианты декоративных рамок для отделки помещения на любой вкус. Кроме того, в серии особое внимание уделено рамкам из натуральных материалов, таким как металл (полированный алюминий, полированная бронза), дерево (венге, ольха, бук) горный сланец, фосфор и морской камень. Декоративные рамки, выполненные из натурального дерева и металла, подвержены различной обработке при их изготовлении. Odace Touch – это элегантный внешний вид и приятные тактильные ощущения. Тесное соседство различных отделочных поверхностей и материалов создаёт свежий, новый вид, рождает желание прикоснуться к изделию.

Odace рамки Дерево Венге

Насыщенный глубокий оттенок Венге, использованный для корпуса рамок Odace от знаменитого концерна Schneider Electric, придает внутренним установочным механизмам из алюминия особую четкость и выразительность.
Квадратные и прямоугольные формы конструкций дополнены мягкой линией углов, что в сочетании с круглыми очертаниями внутренней фурнитуры создает гармоничную современную стилистику оборудования. Благородство натуральной древесины подчеркивает изысканные пропорции рамок и формирует уютную и теплую атмосферу интерьера.

Если вы предпочитаете более сдержанный эконом вариант, то можно исполнить заказ в целиком белом цвете или цвете под алюминий. Новая линейка электроустановочных изделий стала еще более утонченной и элегантной, а также практичной. Прошли те времена, когда нужно было жертвовать дизайном во благо функциональности. Изделия серии Odace имеют лёгкий современный дизайн — круг вписанный в квадрат с слегка закругленными углами и как, сейчас модно, все рамки имеют плоскую боковую грань, как корпус у айфона. Безопасность изделий Odace подтверждена соответствующими сертификатами от производителя и положительными отзывами как профессиональных электриков, таки и обычных покупателей.

Покупая розетки и выключатели Odace от такого известного производителя как Schneider-electric, который уже более века работает в электротехнической индустрии, вы обеспечиваете себя надежностью и безопасностью на долгие годы. В ассортименте серии Schneider Odace помимо розеток и выключателей/переключателей представлены механизмы управления комфортом: датчики движения, светорегуляторы на различные нагрузки и мощности, переключатель с таймером, терморегуляторы для теплого пола и термостаты. В широком ассортименте представлены низковольтные коммуникационные разъемы такие как: розетки ТВ, розетки SAT, розетки компьютерные и телефонные, а также новинка USB вход.