Времена меняются. А вместе с ними меняемся мы, наши привычки и желания. Поэтому, чтобы идти в ногу с последними тенденциями интерьерного дизайна, в компании Schneider Electric были созданы изделия серии Odace. Благодаря своему современному внешнему виду они способны удовлетворить самые разные вкусы и потребности.

Серия электроустановочных изделий Odace Schneider Electric с круглым механизмом и декоративными рамками из натуральных материалов. В ассортименте серии помимо розеток и выключателей-переключателей представлены механизмы управления комфортом: датчик присутствия, светорегулятор, переключатель с таймером, термостат (механический, электронный и с сенсорным дисплеем). Доступен широкий выбор мультимедийных соединителей, и новинка – USB разъем. Декоративная серия Odace Touch имеет рамки из натурального дерева и металла, подверженных различной обработке. Рамки и их названия впечатляют даже самых изысканных клиентов: Алюминий Martele, Морской камень, Чёрный фосфор, Американский орех, Текстурированная бронза, Зеленый лед и другие. Odace Touch — это элегантный внешний вид и приятные тактильные ощущения.

Новинки серии Odace Schneider Electric

Серия декоративных электроустановочных изделий Odace Schneider Electric получила новое функциональное дополнение. Это оригинальные рамки с подставкой для мобильного телефона и с держателем для ключей. Данный эргономичный аксессуар удобен для зарядки компактных мобильных устройств. Теперь вы точно не уйдете из дома с разрядившимся смартфоном. Также он оснащен держателем для ключей, что позволяет обходиться без крючков и прочих приспособлений на стенах прихожей и никогда не забывать ключи.

Помимо этого, линейка ЭУИ Odace пополнилась еще одной новинкой — электронным программируемым термостатом с сенсорным дисплеем. Этот прибор, управление которым осуществляется при помощи прикосновений, предназначен для регулирования температуры комнаты или пола. Установив заранее время включения и выключения термостата, можно значительно уменьшить время использования отопительного оборудования, что неизбежно выльется в экономию потребления электроэнергии. Кроме того, термостат может быть подключен к системам «теплый пол» и иным системам обогрева.

В числе самых долгожданных обновлений — одноклавишный выключатель и розетка с заземлением и крышкой в сборе со степенью защиты IP44. Данные изделия вобрали в себя все лучшее, что отличает устройства серии Odace. Это удобство и эргономичность, энергоэффективность и экологичность, привлекательный внешний вид и модный дизайн. Как и все ЭУИ этой линейки, новый выключатель и розетка имеют модульную конструкцию, что позволяет с легкостью менять декоративные рамки электроустановок в зависимости от оформления интерьера. А степень защиты IP44 и наличие крышки на розетке гарантируют бесперебойную работу устройств в помещениях, где повышенная влажность предъявляет особые требования к безопасности.

Стоит отметить, что все без исключения электроустановочные изделия и аксессуары серии Odace изготавливаются из высокотехнологичных и безопасных для окружающей среды материалов. Более того, каждое из устройств Odace может быть полностью автоматизировано, как в совокупности, так и отдельно.