Розетка Zenit с заземлением и защитными шторками предназначена для подключения к электрической сети различных устройств.
Niessen Zenit — вершина популярности среди серий электроустановочных изделий ABB, воплотившая в себе последние инновационные технологии. Эта серия выделяется модульной компоновкой механизмов и универсальной цветовой гаммой, а также оригинальным сочетанием материалов для самых разнообразных интерьерных решений — от бюджетного до изысканно эксклюзивного.

В новую модульную серию ABB Zenit, которая отличается совершенством дизайна и надежностью технических характеристик, входит большой набор функциональных устройств и аксессуаров, включающих диммеры, силовые и информационные розетки, выключатели, выключатели жалюзи и датчики движения. Устройства ABB Zenit обладают специальными функциями, такими как кодовые клавиатуры, карточные выключатели, автономные световые указатели, управление аудиоустройствами и многими другими.

Серия ABB Zenit спроектирована с учетом профессиональных требований, удобно и быстро монтируется. Изделия этой серии выделяется эргономичными клавишами БВ-контактов, малой глубиной механизмов, что экономит место в коробке, винтовыми и безвинтовыми клеммами и улучшенными суппортами. Коллекция ABB Zenit отличается также оригинальной формой клавиш и розетками без центральных винтов. В клавишных выключателях и кнопках имеется светодиодная подсветка зеленого цвета, а также уникальная подсветка для поворотного светорегулятора Zenit Эко-дизайн нежного зеленого цвета. Благодаря удобному LED-модулю, возможна быстрая фронтальная замена светодиода.

Серия ABB Zenit — это универсальные устройства, которые гармонично вписываются в любой интерьер, где необходимы яркие решения. Их можно использовать в квартире, загородном доме, офисе, ресторане или кафе, учебном заведении, в парикмахерской, гостинице, в производственном помещении — изделия представлены различными вариантами дизайна и функциональности, подойдут для любого проекта, удовлетворят потребности и вкусы любого самого взыскательного покупателя.

Розетка Zenit с заземлением от компании ABB

Изделия ABB изготавливают в Германии на заводе Busch-Jaeger. Это образцовый дизайн и всегда высокое качество. Выключатели и розетки ABB соответствуют всем установленным стандартам и требованиям.

Розетка Zenit с заземлением прекрасно подходит для жилых и офисных помещений. Механизм розетки комплектуется безвинтовыми клеммами, узлы оснащены специальными фиксирующими устройствами, предназначенными для подсоединения медным или алюминиевым проводом сечением до 2,5 мм².

Розетка Zenit с заземлением рассчитана на напряжение в сети от 220В до 250В с частотой тока 50Гц и максимальной нагрузкой подключаемого источника не превышающего 16А.

Декоративные рамки позволят найти идеальное сочетание, которое будет гармонировать с Вашим интерьером. Ведь в одном блоке могут одновременно находиться электрические розетки, одноклавишные и двухклавишные, проходные, крестовые и универсальные выключатели, телефонные, телевизионные, спутниковые, компьютерные и аудио розетки.