Розетки и выключатели Merten от концерна Schneider Electric открывает широчайшие возможности для комбинации функциональных модулей, клавиш и рамок в соответствии с вашими требованиями к дизайну и эффективности электроустановочных изделий.

Основной элемент системы — универсальные механизмы скрытого монтажа, позволяющие свободно устанавливать модули дополнительных функций и менять внешние элементы оформления. Технологическая гибкость делает продукцию Merten (Мертен) оптимальным выбором для работы над проектами любой сложности – от авторских интерьеров с классической проводкой до систем автоматизации KNX.

Модельный ряд розеток и выключателей Merten by Schneider Electric позволяет учесть все пожелания заказчика к комплектации электроустановочных изделий в жилых домах и общественных зданиях.

Преимущества розеток и выключателей Merten:

  • Легко установить, легко заменить
    Благодаря системе быстрого соединения QuickFlex, разработанной Merten, механизмы позволяют сэкономить до 25% времени на монтаж.
  • Один механизм для нескольких функций
    Для установки дополнительных модулей, например, светодиодной подсветки выключателя «Мертен», не требуется разборка внутренней части. Каждый механизм совмещается с несколькими дизайнами рамок и клавиш.
  • 100% совместимость
    В серии Merten by Schneider Electric представлены все компоненты для управления функциями освещения, подключения компьютерных, телефонных, телекоммуникационных сетей. Вы можете объединить функционал в единую интеллектуальную систему, добившись максимальной экономии электроэнергии.
  • Тонкая настройка
    Поворотные светорегуляторы марки позволяют индивидуально настраивать яркость свечения ламп накаливания, люминесцентных и галогенных источников света. Уменьшенная монтажная глубина и усовершенствованные зажимы облегчают подвод кабелей и подключение проводов более толстого сечения.
  • Разработано в Германии
    Высокое качество сборки гарантирует безопасность монтажа и эксплуатации. Электроустановочные изделия обеспечивают степень защиты IP44 при использовании с влагозащищенными механизмами.

Выключатели и розетки Merten неоднократно удостаивались престижных премий в области дизайна. Каждая коллекция сочетает принцип совместимости компонентов и концептуальное художественное решение, позволяющее подчеркнуть индивидуальный стиль в интерьере.

розетки и выключатели merten

Merten Antique
Выключатели и розетки Merten в классическом стиле, выполненные из латуни и высокотехнологичного пластика с глянцевой фактурой поверхности. Ключ к дизайну серии — античные пропорции изящной рамки и укрупненной лицевой панели.

Merten Artec
Ультрасовременные розетки и выключатели Merten с подчеркнуто простыми формами и тонкими чистыми линиями, выполненные из нержавеющей стали и пластика. Возможность свободного комбинирования материалов и функций делает Artec одной из наиболее универсальных серий.

M-Elegance
Оригинальные коллекции рамок Merten привносят в современные интерьеры ощущение гармонии с природой благодаря теплой фактуре дерева, яркие цветовые акценты стекла и сдержанный блеск металла.

Merten M-Pure
Коллекция, обыгрывающая сочетание лаконичного дизайна, чистых линий и фактурных декоративных рамок, выполненных из стали, сланца, венге, дуба.

Технологии производства механизмов Mertenпостоянно совершенствуются, как и дизайн электроустановочных изделий, поэтому оригинальная сертифицированная продукция не может стоить дешево. Не рискуйте, приобретая бюджетные модели с похожим дизайном и устаревшим технологическим оснащением!