Современный потребитель, выбирая электрофурнитуру, предъявляет высокие требования не только к качеству, но и к дизайнерским решениям. Немецкая компания Merten более 10 лет входит в группу Schneider Electric. Уникальность фурнитуры от Schneider Electric Merten состоит в том, что отличается она дизайнерскими формами и различными комбинациями. Представляет бренд Merten каталог, что состоит из сотен механизмов и нескольких серий, но главное – рамки Merten могут комбинироваться друг с другом. Вы можете выбирать розетки Schneider Merten из одной коллекции, а затем, когда захотите сменить интерьер, просто присмотрите другие рамки Merten, ведь сам механизм менять не нужно.

Бренд Schneider Electric Merten готов удивить вас своими коллекциями:
  • Серия Merten System M – в ней представлены выключатели и розетки Мертен в классическом дизайне. Строгие формы, четкие линии каждой Merten розетки понравятся ценителям минималистичного дизайна. Серия Merten M имеет несколько подвидов, где самые яркие и стильные Merten розетки представлены в линейке Merten M Plan – нестандартная форма рамки создает впечатление, будто розетка электрическая и выключатель висят в воздухе.
  • Серия Merten M Elegance удивит поклонников изящных форм. Выбрать можно немецкие выключатели с рамой из стекла. При этом стекло отличается качеством и разнообразной цветовой гаммой – такие розетки Schneider Merten добавят интерьеру легкости. Можно присмотреть фурнитуру Merten Elegance с деревянными или металлическими рамами – скрытые розетки с титановым блеском или оттенком серебра подойдут для стиля хай-тек, а выключатели Merten M Elegance повторяющие структуру дерева, подчеркнут атмосферу уюта.
  • Роскошная линейка Мертен Антик придется по вкусу ценителям эксклюзива. Здесь представлены немецкие выключатели с позолотой в 24 карата или латунью. Эта коллекция от Schneider Merten впечатлит даже взыскательных покупателей. Выбрать можно как скрытые розетки с благородным покрытием, так и выключатели. Кстати, фурнитура Мертен Антик изготавливается из прочного пластика, но отличается изысканным дизайном.

Особой славой пользуется серия выключателей Merten Antik. Розетки коричневые Merten – стильная альтернатива повседневности. Коллекция примечательна не только своим уникальным дизайном, который носит ноты аристократизма. Технические возможности механизмов Antique столь обширны, что позволяют воплотить в жизнь практически любые требования, внести благоустроенность и комфорт в дом. Механизмы быстро и просто монтируются в установочные коробки, а рамки выполнены из качественного, стойкого с истиранию пластика. Они не царапаются!

Розетки коричневые Merten античной серии могут удивить покупателей стильным и качественные дизайном, тщательной проработкой мельчайших деталей, грамотным подбором материалов, а также высочайшей надежностью и долговечностью.