Вся продукция бренда Schneider Electric ориентирована на потребителей, привыкших делать выбор в пользу безупречного качества и знать, что производитель уже позаботился обо всем, чтобы товары стали эталоном в своей ценовой нише.

Времена меняются. А вместе с ними меняемся мы, наши привычки и желания. Поэтому, чтобы идти в ногу с последними тенденциями интерьерного дизайна, в компании Schneider Electric были созданы изделия серии Odace, которые, благодаря своему современному внешнему виду способны удовлетворить самые разные вкусы и потребности.

Розетки Schneider Odace просты в установке и прекрасно подходят как для модернизации существующих, так и для установки в новых зданиях. Устройства Odace сочетают в себе высокие технологии с привлекательным внешним видом, делая электроустановочные изделия не только элегантными, но и полезными и функциональными.
Серия Odace – это широки выбор электроустановочных изделий и принадлежностей, которые могут помочь Вам сократить затраты на электроэнергию и сделать Ваши дома более комфортными. Розетки Schneider Odace спроектированы таким образом, чтобы минимально воздействовать на окружающую среду; все применяемые материалы и производственные мощности, на которых изготавливаются изделия серии Odace, отвечают строжайшим стандартам по защите окружающей среды. Более того, каждое из устройств Odace может быть полностью автоматизировано, как в совокупности, так и отдельно, чтобы максимально отвечать окружающим условиям, что позволяет избежать ненужной траты электроэнергии.

Декоративные рамки, выполненные из натурального дерева и металла, подвержены различной обработке при их изготовлении. Odace Touch – это элегантный внешний вид и приятные тактильные ощущения. Тесное соседство различных отделочных поверхностей и материалов создает свежий, новый вид, рождает желание прикоснуться к изделию.

В создании каждой коллекции принимают участие коллектив профессиональных дизайнеров самой высокой квалификации, доводя внешний вид продукции до совершенства. В компании работает свое инженерное бюро, единственной целью которого является выпуск продукции, приближающейся к совершенству стиля и функциональности. Применяемые в дизайне принципы являются универсальными для всех товаров, ориентированных на широкий рынок. То есть, электротовары, постоянно находящиеся в поле зрения хозяев дома, такие как розетки шнайдер, выключатели шнайдер или их совокупность (блоки), внешне делятся на 2 категории. Первая: максимально простые, удобные, эргономичные и функциональные, но малозаметные, то есть наши «друзья-невидимки», например серия schneider unica или серия schneider sedna. Вторая категория – это товары, воплощающие в себе яркие дизайнерские решения, подчёркивающие особенности интерьера всей квартиры, такие серии как schneider unica top, unica хамелион или новинка schneider Odace. Такие изделия будут выделяться яркой стилистикой и разнообразие, поскольку разработаны специально под наиболее часто-встречающиеся стили оформления квартир: классика, хай-тек, артдеко, различные эко-стили.

Schneider Electric — одна из лидирующих компаний-производителей электрооборудования. У профессионалов в данной области продукция фирмы ассоциируется со словами «надёжность», «качество», «безупречность». Торговая марка Schneider Electric (шнейдер электрик) хорошо известна во всём мире, а в Европе является лидером по обороту электротехнических товаров. Компания на рынке с 1936 года. В своей истории она проходила различные этапы, развиваясь, конкурируя и закрепляя свой высокий статус. Технологии, внедряемые компанией, тоже не стояли на месте, и сегодня Schneider Electric является сторонником наиболее прогрессивных инноваций, развиваясь в ногу со временем, а иногда и продумывая своё развитие на несколько шагов вперёд. Даже такой простой сегмент как розетки и выключатели шнайдер электрик идут на несколько поколений вперед по сравнению с конкурентами.