Выключатели и розетки Schneider Sedna – это современная серия экономичных устройств для дома и офиса, созданных с использованием технических инноваций, предназначенных для массового потребления. Техника производится на заводе Schneider Electric. Стильные и надежные розетки Sedna – экономичные, безопасные и надежные приборы, которые будут выполнять свои функции долгие годы. Элегантные выключатели Sedna удобны и функциональны. Отличные потребительские свойства приборов обеспечивают им стабильно высокую популярность у пользователей. Это достойная альтернатива оборудованию серий Abb Basic и Legrand Valena.
Schneider Sedna
Серия электротехнической продукции Schneider Sedna позволяет отказаться от стандартных решений в оформлении интерьера и создает оптимальные условия для удобного монтажа. С одной стороны изделия отличаются продуманной конструкцией и соответствием международным стандартам качества, а с другой – интересным дизайнерским подходом, что не оставляет равнодушными ценителей изысканного стиля.
Выключатели и розетки Schneider Sedna пользуются большой популярностью среди потребителей и широко применяются как в административных зданиях, так и в жилищном строительстве. Они выгодно смотрятся на стенах квартир, частных домов, коттеджей и дач, а также заметно преображают офисные помещения и торговые павильоны.
Sedna — профессиональная серия ЭУИ, которую по праву оценили электрики. Она имеет ряд преимуществ в удобстве и трудоемкости монтажа:

  • Быстрозажимные клеммы выключателя имеют специальные направляющие для облегчения ввода проводов. Провод легко вводится в клемму, а оголенный конец защищается разделителем, предотвращая возможность короткого замыкания;
  • Четкая маркировка схем на выключателях;
  • Цветовая маркировка терминалов упрощают подключение и помогают избежать ошибок;
  • Открытые клеммники у розеток готовы к быстрому присоединению и не требуют дополнительный усилий для откручивания винтов;
  • Клеммы в розетках расположены с одной стороны, что позволяет упростить монтаж и отрезать провода на одну длину;
  • Мощные лапки крепко удерживают розетку к стене и обеспечивают надежное крепление на долгие годы.

Классические обтекаемые формы и универсальная цветовая гамма электромонтажной продукции позволяют создать в помещении оригинальный и незабываемый стиль. Несмотря на ультратонкие параметры, высококачественный пластик, используемый в изготовлении изделий данного модельного ряда, имеет высокую прочность, надежность и устойчивость к ультрафиолетовым лучам. Выключатели и розетки Schneider Sedna обеспечивают высокий уровень энергоэффективности, удобны в эксплуатации и отвечают всем правилам безопасности.