Дом — это среда, в которой вы чувствуете себя безопасно, расслабленно и можете быть собой. Жить в уютном доме, значит жить счастливо. Каждый адаптирует свой дом к стилю жизни своей семьи. Это важная часть повседневного быта, которая требует внимания. В Schneider Electric используют экспертный опыт в создании высококачественных продуктов, которые помогают вам обновлять электрооборудование в вашем доме. Schneider Electric предоставляет простые решения, которые позволяют сделать ваш дом более безопасным, создать более комфортную среду для проживания и индивидуальный стиль интерьера.

Большинство людей в современном мире не уделяют должного внимания подбору аксессуаров для интерьера. Одними из таких аксессуаров являются розетки и выключатели. Обычно, заходя в помещение, мы не обращаем на них внимания, но они обязательно присутствуют в каждой комнате. Мы привыкли воспринимать эти детали как должное и не заботиться об их привлекательном виде. Но данные предметы, благодаря грамотному подбору, могут придать помещению особенные и интересные нотки, а также быть значимым элементом интерьера.

Думаете, функциональным объектам не обязательно быть красивыми? На самом деле, эти детали могут отлично украсить твой дом! Покажи свое внутреннее «я», стань дизайнером, каким ты хочешь стать, и создай дом своей мечты. Компания Schneider Electric разработала полный ассортимент стильных, при этом практичных и умных решений с функциональностью, которая произведет революцию в вашей повседневной жизни.

Выбирайте из ассортимента выключателей и розеток, которые представляют полный спектр привлекательных цветов, фактур и покрытий.

Невозможно представить комнату, в которой нет выключателей и розеток. В современном интерьере розетки и выключатели могут быть чем-то вроде модного аксессуара. Именно это заставляет производителей уделять большое внимание не только качеству своей продукции, но и разрабатывать новые дизайны. В результате каждый может подобрать электрофурнитуру под выбранный стиль интерьера комнаты.

Создание интерьера заключается в грамотном подборе элементов, которые его составляют, следовательно, нужно подбирать предметы, соответствующие стилю интерьера. Например, если интерьер выполнен в стиле хай-тек, то выключатели и розетки должны быть в этом же стиле. Стилю хай-тек присущи простые линии и формы, а также металлические и стеклянные элементы. Здесь будет актуален цвет от Schneider Electric Алюминий.

Schneider Electric Алюминий

Элегантная серебристая поверхность розеток и выключателей от известного концерна Schneider Electric в оттенке Алюминий – это великолепная основа для составления готовых комбинаций электрооборудования с рамками бренда.
Неординарные круглые силуэты конструкций акцентируют внимание на техническом совершенстве электромеханизмов. Холодный серебристый оттенок корпуса из термостойкого качественного полимера позволяет формировать с рамками коллекции как нейтральные, так и контрастные комбинации оборудования.