На кабельной продукции нельзя экономить, и каждый человек прекрасно это знает. Ведь если однажды сэкономить на электропроводке и кабелях, в будущем могут возникнуть серьезные проблемы. Хорошо, если придется всего лишь сделать новый ремонт в квартире. Гораздо хуже, если вред будет причинен еще и соседям. Избежать неприятного исхода вы можете с нашей помощью. Наш интернет-магазин дает возможность приобрести кабель 16 квадратов цена которого не является показателем его качества. Мы предлагаем исключительно высококачественные товары, но по доступным ценам.

Несмотря на то, что рынок предлагает огромные возможности выбора, всю продукцию объединяет одна особенность — качество. Необходимо уточнить, что в данном случае качество, которым обладает кабель провод, зависит от двух основных составляющих. Если более конкретно, то какой материал использовали для внутренностей и чем эти внутренности «прикрыли». Практика показывает, что сечение кабелей, особенно проводов и силовых кабелей, может немного отличаться. Причина простая, она заключается в теплообмене.

Любой гибкий экранированный силовой кабель для наружной прокладки используется при реализации соединения с различными подвижными механизмами, требующими подключения большой мощности. Они могут иметь различный вид климатического исполнения, чтобы подходить для местности, где он будет использоваться.

Изоляция токопроводящей жилы производится различными материалами. Чаще всего применяется пропитанная бумага или защитный слой из сшитого полиэтилена. Именно последний полимер применяется чаще всего, обеспечивая высокий уровень безопасности и эффективности. Изделия с пластмассовой изоляцией помогают избежать короткого замыкания при перегрузке сети.

Основу изделия чаще всего составляет медная жила, но для многих моделей, соответствующих определенным повышенным требованиям, используется алюминий. Подходящий материал выбирается в зависимости от планируемого напряжения, постоянного или переменного тока в сети.

Отвечая на вопрос, что такое силовой кабель, следует начать с того, что это изделие, предназначенное для распределения энергии, которое может работать с напряжением не более 35 кВ и частотой 50 Гц в сетях, где имеется изолированная нейтраль. В описании многих кабелей указано, что они могут использоваться в подвижных установках. Это специальная продукция, которую можно отличить по маркировке, но не по фото.