Интернет-магазин «Электрика-маркет» предлагает Вашему вниманию встраиваемый светильник Ambrella k440 от фабрики Ambrella (Россия). Встраиваемые светильники в стиле модерн создают тёплую, простую и уютную обстановку, отлично впишутся в дизайн вашей кухни. Основание из металла с элементами хрусталя серого цвета будет прекрасно гармонировать с окружающей обстановкой вашего дома, вписываясь абсолютно в любой интерьер. Встраиваемый (точечный) светильник Ambrella k440 с максимальной мощностью 40W осветит пространство достаточно равномерно, площадью до 3 кв.м.

Что такое точечный светильник?

Точечные светильники — это приборы небольшого размера, которые способны создавать мощный фокусированный луч. Небольшой угол рассеивания света и позволяет называть их точечными. С их помощью можно зрительно выделять конкретные предметы, расположенные под ними или напротив них. Рассмотрим, для чего могут применяться эти приборы.

  • Для декоративного освещения, так называемого акцентного – то есть направленный поток света позволяет акцентировать внимание на любом предмете и в любом интерьере, будь то магазин или выставочный зал. При этом точечные светильники монтируются в любые поверхности: не только потолки, но и стены, мебель (стеллажи, шкафы, витрины), даже ступени лестниц и подоконники.
  • Для создания общего освещения – используются в помещениях с подвесными потолками.

Серия точечных светильников Амбрелла «Кристалл», изготовленных из хрусталя «ASFOUR» (более 30% О/С) и стекла, могут отлично гармонировать с люстрами.

Светильники потолочные точечные торговой марки Ambrella light, встраиваемые в подвесной либо натяжной потолок — это очень популярное решение для создания оптимального освещения в интерьере. Такое оборудование пользуется огромной популярностью и представлено в очень большом ассортименте. В то же время, планируя купить точечные светильники для натяжных, подвесных потолков, важно особенное внимание уделять их качеству — это должна быть надежная и безопасная продукция. Не меньшее значение имеет дизайн. Точечные светодиодные светильники Ambrella light могут стать настоящим украшением — важно лишь правильно их выбрать.