Светильники потолочные точечные торговой марки Ambrella light, встраиваемые в подвесной либо натяжной потолок — это очень популярное решение для создания оптимального освещения в интерьере. Такое оборудование пользуется огромной популярностью и представлено в очень большом ассортименте. В то же время, планируя купить точечные светильники для натяжных, подвесных потолков, важно особенное внимание уделять их качеству — это должна быть надежная и безопасная продукция. Не меньшее значение имеет дизайн. Точечные светодиодные светильники Ambrella light могут стать настоящим украшением — важно лишь правильно их выбрать. В настоящее время существует множество вариантов оформления такого оборудования, и необходимо подобрать тот из них, который будет гармонировать с общей концепцией интерьера в конкретном помещении.

В разделе встраиваемых точечных светильников Ambrella «Дизайн» вы найдете светильники самых разнообразных форм, цветов и размеров.

Светильник точечный d3850 w белый — потолочный светильник Ambrella light для светодиодных ламп MR16 и GU10. Квадратный корпус, белого цвета, осветительного прибора сделан из гипса с вклеенными по периметру стразами в два ряда. Установка данного точечного светильника в скупе с LED лампочкой, делает его безопасным абсолютно для всех видов подвесных и натяжных потолков.