ARNOLD RAK GmbH – европейский лидер по производству систем «теплый пол», систем снеготаяния, различных систем для промышленного обогрева. Продукция компании представлена на рынке уже более 20 лет. Центральный офис компании находится в городе Франкфурт-­на­-Майне (Германия).

Система отопления теплый пол – это альтернативное решения для тех, кто хочет наполнить свой дом теплом и уютом. Многие пользователи уже убедились в ее качестве и надежности. И все это благодаря внедрению новых технологий в разработку и усовершенствования данного оборудования.
Мы уже привыкли к тому, что коммунальное отопление не всегда дает необходимую температуру в наши дома, а ведь от этого во многом зависит наше здоровье и самочувствие. Только при теплой и оптимальной температуре человек может расслабиться и отдохнуть, а не зябнуть, закутавшись в несколько одеял. Но это еще не все неудобства. Как можно усадить ребенка хоть на несколько минут, ведь он не может не поиграть, или побегать по квартире босиком. В таких ситуациях очень полезным был бы подогрев пола. Именно для того, чтобы создать для Вас и вашей семьи комфортные условия была создана система теплый пол. Если Вы ищете оптимальное решение, как наполнить свой дом теплом и уберечь здоровье всех родных, то можете считать, что Вы его уже нашли.
Посчитайте, сколько денег Вы тратите на отопление, а какое его качество получаете взамен? Картинка складывается не привлекательная.  У нас Вы сможете купить качественный немецкий теплый пол Arnold Rak. Наши специалисты предоставят Вам профессиональную консультацию и помогут правильно подобрать систему подогрева пола соответственно вашим требованиям и условиям монтажа. Многие люди уже оценили пользу от теплого пола в квартире, и, как показывает практика, даже в очень суровые зимние дни ваше жилье всегда будет наполнено теплом. Теплый пол в квартире – это, в первую очередь, ваше здоровье, а также уют и комфорт каждый день.
На сегодняшний день эта система становится все более популярной на рынке отопительной техники. И во многом эта популярность вызвана не только благодаря уникальности, но еще и благодаря тому, что установка теплого пола очень проста и не слишком затратная. Конечно же, при этом без подробной консультации и помощи специалистов вам не обойтись. Теплый пол монтаж которого, если он правильный зависит не только его качество, но и срок службы. К установке теплого пола нужно отнестись со всей ответственностью.
Данной системой управлять очень просто, это можно сделать с помощью дистанционного пульта или сенсорной панели. Она не требует дополнительного обслуживания и будет работать для Вас много лет без каких­-либо забот. Решение купить теплый пол Arnold Rak поможет Вам не только получить дополнительный, а самое главное доступный в любое время года и суток, источник теплоты, но еще и сэкономить. По сравнению с другими системами отопление, главное преимущество подогрева пола в том, что потоки теплого воздуха расходятся по всему периметру помещения снизу вверх. В других системах теплый воздух на пол обычно даже и не попадает, а это очень важно, ведь, как говорит народная мудрость: «Держи голову в холоде, а ноги в тепле». Датчики терморегуляции помогут поддерживать заданную температуру с точностью до градуса. При этом данная система не занимает пространства дома, благодаря своей уникальности монтажа, она располагается под напольным покрытием, любого вида, то ли это: паркет, плитка, ламинат или линолеум, и устанавливается незаметно для глаз, что немаловажно, если Вы хотите сохранить интерьер своего дома. Подогрев пола – это очень важный элемент не только в доме, а также на даче или на работе.
Сделайте подарок своим родным — закажите теплый. Поверьте, это будет ваше лучшее приобретение, которое не только принесет массу удовольствия Вам и вашей семье, но еще и поможет экономить свои сбережения и нервы.