Системы теплых полов достаточно быстро вошли в жизнь каждого человека. Сотни покупателей уже оценили все преимущества установки такого вида отопления.  Датская компания DEVI создает различные решения для подогрева пола с любым покрытием. Вся продукция DEVI сертифицирована и на неё распространяется гарантия. Теплый пол DEVI отличается высоким качеством, надежностью, простотой в установке и экономичностью.

На сегодняшний день датчане выпускают электрические полы в нескольких видах для домов, коттеджей, квартир и технических помещений, где также требуется обогрев пола.

Ходить босиком по теплому полу, когда за окном метель, — это здорово! Но что делать, если не хочется тратить много времени и сил на установку системы обогрева пола, возиться со стяжкой? Установите нагревательные маты Devimat. Теплый пол DEVI Devimat превосходно подходит для тонких ремонтируемых полов и не повышает уровень пола. Подходит для установки под керамическую плитку. Монтаж предельно прост — нагревательный кабель закреплен змейкой на тонкой самоклеящейся сетке, которая легко режется обычными ножницами.

Нагревательные маты Devidry сравнимы с пленочными полами по простоте установки, а по безопасности эксплуатации оставляют их далеко позади. Тонкий греющий мат выполняет также функцию тепло- и звукоизолятора и будет круглый год радовать Вас своим безупречным качеством. Монтажные листы Devicell Dry — еще одно высокотехнологичное решение для быстрой и легкой установки сиcтемы элетроподогрева в конструкции деревянного пола. Они служат для раскладки нагревательного кабеля «сухим» бесстяжечным способом.

Греющие кабели Deviflex предназначены для установки в бетонных полах, в деревянных полах на лагах для полного отопления помещений или для комфортного подогрева поверхности пола, а также для обогрева трубопроводов, фундаментов и грунта под холодильными камерами и искусственными катками. Эти кабели отличает низкий уровень электромагнитного излучения, сравнимый с естественным, что позволяет использование в жилых помещениях, таких как кухня, спальня и детская комната. Все кабели сертифицированы.

Кабели Deviflex для наружного монтажа применяют для систем защиты от снега и льда на наземных площадках, обогрева труб и водосточных желобов, грунта теплиц, а также внутреннего обогрева (в бетонных полах). Их отличает повышенная прочность и мощность, достаточные для работы даже в самых экстремальных условиях и под большой нагрузкой. Кабели Deviflex — это безопасные и не требующие усилий прогулки и поездки на машине в течение зимы!