Датская компания Devi производит регуляторы на тёплый пол разных серий. Под каждый вид пола подбирается соответствующий регулятор для пола, который имеет собственные характеристики. Регулятор для пола может иметь встроенный простой таймер или интеллектуальный. Поддержание оптимальной температуры в таком случае намного проще. При этом потребление электроэнергии, которая необходима, чтобы работал терморегулятор, существенно уменьшается. Современные терморегуляторы Devi позволяют настраивать множество параметров для обеспечения той теплоотдачи, которая нужна. Простота в использовании позволит сразу добиться нужных результатов и быстро менять температуру нагревательных систем.
Электронный терморегулятор Devi отличается непревзойденным качеством материалов и сборки. Все терморегуляторы Devi проходят многоуровневую проверку на наличие производственных дефектов, что максимально снижает процент брака на выходе. Благодаря этому они ценятся во всем мире как надежные, долговечные и стабильные в работе электроприборы.
Кроме этого терморегуляторы Devi имеют привлекательный внешний вид с интуитивно понятным интерфейсом. Многие модели терморегуляторов Devi оснащены дополнительным встроенным датчиком воздуха, что позволяет более точно контролировать температуру нагрева пола в помещении.

В ассортименте терморегуляторов DEVI Devireg™ есть как регуляторы для помещений, так и для управления системами наружной установки.
При выборе подходящего терморегулятора необходимо руководствоваться следующим критериями:

  • Тип установки
  • Выбор / установка датчика температуры в зависимости от типа установки
  • Дизайн
  • Тип реле
  • Функциональные возможности
  • Прочие условия.

Каждый терморегулятор Devi имеет определенные характеристики.
Терморегуляторы с простым или интеллектуальным таймером — devireg™ 540 или devireg™ 550 рекомендуется использовать для достижения оптимального комфорта и экономичности системы.
Терморегулятор обладает системой прогноза и встроенным источником питания, обеспечивающим сохранение информации при отключении питания в течение 100 часов. В основных функциях — защита помещения от замерзания, встроенная система «сообщений об ошибках» и альтернатива выбора датчиков температуры (пола, воздуха или комбинация обоих).
Функция «Определение открытого окна» позволяет проветрить помещение без дополнительных затрат электроэнергии. Встроенный интеллектуальный таймер позволяет создавать до 336 программ на неделю!
Для удобства пользователя терморегулятор снабжен жидкокристаллическим дисплеем. Управление осуществляется с помощью одной ручки. Максимальный ток нагрузки 16 А, что позволяет подключать нагрузку до 3500 Вт.
Установку терморегулятора осуществляют в монтажной коробке в стену заподлицо.
Благодаря интеллектуальному таймеру терморегулятор сам определяет, когда надо включить нагрев, чтобы к назначенному времени восстановить исходную температуру. В таких случаях режим снижения температуры позволяет уменьшить потребление электроэнергии. Работа терморегулятора автоматически корректируется в течение года в зависимости от теплопотерь помещения, связанных с наружными погодными условиями.
В случаях, когда не требуется работа системы на полную мощность (например, днем, когда все на работе или ночью, когда все спят), можно понизить температуру в помещении. Понижение температуры как правило задают периодами (например, на 5°С с 9.00 до 17.00). Терморегулятор devireg™ 550 позволяет запрограммировать режимы работы на каждый день недели.