Светильники потолочные точечные торговой марки Ambrella light, встраиваемые в подвесной либо натяжной потолок — это очень популярное решение для создания оптимального освещения в интерьере. Такое оборудование пользуется огромной популярностью и представлено в очень большом ассортименте. В то же время, планируя купить точечные светильники для натяжных, подвесных потолков, важно особенное внимание уделять их качеству — это должна быть надежная и безопасная продукция. Не меньшее значение имеет дизайн. Точечные светодиодные светильники Ambrella light могут стать настоящим украшением — важно лишь правильно их выбрать. В настоящее время существует множество вариантов оформления такого оборудования, и необходимо подобрать тот из них, который будет гармонировать с общей концепцией интерьера в конкретном помещении.
Серия точечных светильников Амбрелла «Кристалл», изготовленных из хрусталя «ASFOUR» (более 30% О/С) и стекла, могут отлично гармонировать с люстрами.
Встраиваемые светильники в стиле модерн открывают простор для смелых решений при оформлении интерьера вашей комнаты. Металлическое основание серого цвета будет прекрасно гармонировать с окружающей обстановкой вашего дома, вписываясь абсолютно в любой интерьер. Точечный светильник встраиваемый ambrella-206 k206 cl/ch максимальной мощностью 50W осветит жилое пространство, площадью не более 4 кв.м.