АМВRЕLLА lіght — нoвый пpoизвoдитeль тoчeчнoгo ocвeщeния. Дo 2012 г. Аmbrеllа пpoфeccиoнaльнo зaнимaлacь oптoвoй тopгoвлeй ocвeтитeльнoгo oбopyдoвaния пяти вeдyщиx бpeндoв. Koмпaния cмoглa нaĸoпить дocтaтoчнo oпытa, чтoбы выпycтить coбcтвeннyю линeйĸy вpeзныx пoтoлoчныx cвeтильниĸoв. Moжeм oтмeтить, чтo вce мoдeли oтличaютcя выcoчaйшим ĸaчecтвoм и opигинaльным дизaйнoм.

Светильники Амбрелла – лучшее решение для освещения комнаты. Ассортимент восхищает своим многообразием вариантов, среди которых найдутся модели и для зонального, и для фронтального освещения.
Светильники потолочные точечные торговой марки Ambrella light, встраиваемые в подвесной либо натяжной потолок — это очень популярное решение для создания оптимального освещения в интерьере. Такое оборудование пользуется огромной популярностью и представлено в очень большом ассортименте. В то же время, планируя купить точечные светильники для натяжных, подвесных потолков, важно особенное внимание уделять их качеству — это должна быть надежная и безопасная продукция. Не меньшее значение имеет дизайн. Точечные светодиодные светильники Ambrella light могут стать настоящим украшением — важно лишь правильно их выбрать. В настоящее время существует множество вариантов оформления такого оборудования, и необходимо подобрать тот из них, который будет гармонировать с общей концепцией интерьера в конкретном помещении.
Серия точечных светильников Амбрелла «Кристалл», изготовленных из хрусталя «ASFOUR» (более 30% О/С) и стекла, могут отлично гармонировать с люстрами.

Встраиваемый (точечный) светильник Амбрелла K455 CH с максимальной мощностью 40W осветит комнату, площадью 3 кв.м.
Светильники Амбрелла достаточно популярны за счет своего гармоничного тендема, внешнего великолепия и безупречного качества. Они станут лучшим выбором для практичного обустройства дизайна с помощью света.