Розетки и выключатели Gira отличаются не только настоящим немецким качеством, но и стильным дизайном. Компания Gira является популярным немецким брендом, образование которого состоялось в 1905 году. Gira уже много лет является эталоном дизайна и качества электроустановочных изделий. Gira – это не только розетки и выключатели. Это множество интеллектуальных устройств для офисного здания,rozetki_design_gira.jpg квартиры или частного дома: новейшие домофонные системы, видеотерминалы, метеостанции, аудиосистемы, световые устройства и т.д.
Gira является одним из пяти лучших производителей составляющих автоматизированных систем для «интеллектуальных зданий» (Умный дом), а также входит в состав учредителей европейской ассоциации Konnex(EIB/KNX).
Конечно, наиболее известна компания Gira в России своими розетками и выключателями. Дизайнерская коллекция выключателей восхищает своим стилем и функциональностью. Например, выключатели Gira могут иметь любой цвет, а также комплектоваться различными установочными рамками.
Кроме того, дизайнеры компании пытаются удовлетворить интересы самых разных групп заказчиков, предлагая розетки и выключатели, как в классическом стиле, так и ультра современные решения в стиле «хай-тек». В результате покупатели получили от Gira очень широкое разнообразие решений для своих интерьеров. При этом, во всех сериях, независимо от дизайна рамок и клавиш, используются одни и те же механизмы.
Одной из последних успешных разработок компании Gira стала серия System 55. Большое количество функций, способность взаимозаменять элементы, легкость в установке и использовании, единство стиля, возможность монтажа вне помещения — это и многое другое, основные преимущества продукции бренда. Розетки Gira отличаются качеством, имеют защиту от перепадов напряжения. Обладают современным дизайном, благодаря чему могут без труда занять лидирующие позиции и стать законодателями моды в области электрофурнитуры. Выключатели Gira и розетки производятся в широком ассортименте, благодаря чему пользователь может выбрать желаемый стиль, материал, расцветку и самое главное — конструкцию. Это позволяет удовлетворить запросы даже самых требовательных покупателей. Бренд Gira один из первых начал работать на основе технологии производства модульной системы выключателей и розеток. Это новшество в конце прошлого века вызвало настоящий ажиотаж в электротехнической промышленности.