Не секрет, что в обустройстве интерьера приватной квартиры или дома все мы хотим создать атмосферу комфорта и уюта. В этом нам помогают наши предпочтения, вкусы, советы компетентных лиц. В выборе качественных выключателей и розеток для дома немаловажную роль играет их цвет. Будь то белый, бежевый или черный выключатель – он должен максимально органично вписываться в интерьер. Выключатели и розетки Черный глянец от компании JUNG могут контрастировать со светлыми цветами интерьера, либо наоборот – быть незаметными в комнате. Здесь каждый выбирает сам для себя.

О комрании JUNG

Электроустановочные изделия Jung пользуются широким спросом и большим доверием потребителей. Ежемесячно фирмой производится 20-25 млн. элементов электротехнических изделий. В качестве сырья используется до 200 тонн полосовой стали и цветных металлов. Поскольку при штамповке необходимо соблюдать высокую точность, фирма JUNG самостоятельно производит инструменты для своего завода с помощью компьютерного проектирования и конструирования. Продукция компании поставляется более чем в 40 стран мира. Широкий спектр ассортимента позволяет создавать детально подогнанные под различные нужды системы автоматизации и управления электрооборудованием на объектах различного назначения – начиная от жилых домов и заканчивая крупными промышленными объектами.

Наряду с высоким стандартом качества, все большее значение для Jung стал приобретать дизайн. Постоянное исследование тенденций в дизайне и тщательный анализ потребностей покупателей играют решающую роль. Разнообразие и художественная ценность различных серий, позволяют удовлетворить даже самый взыскательный вкус. От инновационного модерна в привлекательных металлических вариациях, до классики в традиционных цветах. Розетки и выключатели JUNG воплощают собой инновационность и уникальный дизайн. Именно эти качества одинаково высоко ценят электро-монтажники, архитекторы и заказчики. В поиске новых решений производитель смело использует необычные материалы, например, выключатели из чистого алюминия, которые были эффектно дополнена двумя вариантами с покрытиями антрацит и блестящий хром. На сегодняшний день новинками являются многообразные светодиодные указатели, облегчающие ориентирование и супер плоские выключатели FD-Design. Регулярное появление новых серий и приборов демонстрирует мощный творческий потенциал дизайнеров фирмы JUNG.

JUNG A Creation

Выключатели и розетки JUNG A Creation оставили конкурентов позади. Изделия изготовлены из новейших материалов, характеризуются продолжительным безопасным эксплуатационным периодом, особой надежностью, привлекательностью. Широкая цветовая палитра включает безупречные стилевые решения. Оригинальные цвета подчеркивает и модный дизайн в стиле минимализма. Линейка состоит из пяти основных цветов: белый, алюминиевый, черный глянец «рояль», шампань, мокка.

Вся серия розеток JUNG A Creation изготовлена из качественного материала, презентабельность внешнего вида которого впечатляет. Особое внимание немецкие производители серии A Creation уделили сборке розеток. Качественные соединения делают продукцию максимально надежной. Большой запас прочности упрощает и удлиняет эксплуатационный период. Надежные крепления позволят крепко посадить изделия JUNG A Creation в стене, что способствует увеличению срока службы, придает опрятности комнате.