Компания Hemstedt отличается высоким качеством и надежностью своей продукции. Hemstedt впервые использовала и запатентовала технологию Hem-System — безмуфтовое соединение холодного и греющего кабеля.
Данная технология повышает надежность, а также не увеличивает сечение кабеля. Компания Hemstedt производит свой товар на заводе в Германии по стандартам VDE, что обеспечивает высокую надежность и качество продукции.
В 2008 году компания Hemstedt вошла в ТОП-100 самых инновационных компаний в Германии.

Система безмуфтового соединения Hem-System повышает надежность вашего теплого пола, а также упрощает его монтаж. Нагревательные кабели и маты Hemstedt производятся только в Германии и проходят строжайший контроль качества, а значит ваш теплый пол будет служить вам бесконечно! В ассортименте компании Hemstedt есть кабели и маты для теплого пола, для обогрева труб и водосточной системы здания а также многие другие.

Особенности нагревательных кабелей Hem-system:

  1. Безмуфтовое соединение по технологии Hem-system
  2. Фторполимерная высокотемпературная внутренняя изоляция
  3. Алюминиевый сплошной экран
  4. Бесшовная внешняя изоляция. 100% водонепроницаемость.

Теплый пол Hemstedt — это автоматизированная промышленная технология HEM-System безмуфтового соединения нагревательного кабеля с токоподводящей частью.

Безмуфтовое соединение лазерной спайкой HEM-System и бесшовная внешняя изоляция:

  • не впитает внутрь нагревательного кабеля влагу
  • не окислит через несколько лет эксплуатации электрическое соединение
  • сохранит электрическую цепь столько десятилетий, сколько будет эксплуатироваться само здание.

Алюминиевый сплошной экран, фольга не такая тонкая, как обертка шоколада, ее прочностные характеристики и толщина позволяют сгибать нагревательный кабель до нужного положения и не дают ему разгибаться обратно.

Бесшовный переход муфты абсолютно водонепроницаем и поэтому идеален для установки там, где требуется защита от сырости, а также от химического и высокотемпературного воздействия. Теплый пол Hemstedt будет работать значительно дольше аналогичных систем.

Еще одно преимущество теплого пола Hemstedt – отсутствие усадочной изолирующей трубки снизит высоту, на которую поднимется пол при укладке плитки. Это прежде всего облегчает работу плиточников и электромонтажников, а также решает частую проблему невозможности укладки теплого пола по причине нарушения дизайнерских решений в вопросах соединений и переходов высот напольных покрытий.

Теплый пол Hemstedt и технология Hem-system –это новый этап в развитии нагревательных кабелей и матов. Они включают в себя лучшие особенности всех современных теплых полов и отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к отопительным системам, а безмуфтовая технология соединения нагревательного и электрического проводников Hem-system – это высокий эталон надежности Вашего тёплого пола.

Добавим, что компания Hemstedt, обладая такими технологическими преимуществами, производит сегодня различные нагревательные продукты для промышленности, например, взрывозащитные муфты для нагревательных кабелей, высокотемпературные кабели для нефтехимической промышленности, для морских буровых установок и т.д.